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LE SERVICE

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Le service - Conseils
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Audit, Diagnostic, Conseil. . .

Nous sommes entièrement tournés vers votre efficacité. Grâce à ses savoir-faire, ses qualités de service et sa gestion rigoureuse, Laxel adapte ses méthodologies à chacune de vos situations. Nous vous assistons dans la mise en place de vos protocoles d’hygiène, vos plans de nettoyage-désinfection, mais aussi dans le cadre de vos démarches qualité, d’accréditation, HACCP, etc. . .

Etude et analyse des dangers potentiels ou existants:
Répertorier les surfaces et matériels entrant dans le cadre de la mise en place du plan d’hygiène des différentes zones de la cuisine, de la distribution, et de la salle à manger.
Cette étape s’effectue avec les Responsables de la cuisine et du personnel, en tenant compte des exigences de l’application du texte de Loi du 29 Septembre 1997, du Paquet Hygiene, et des différentes contraintes de l’établissement.

L’élaboration de notre plan de nettoyage et de désinfection s’établit en plusieurs points qui sont regroupés dans un classeur laissé à disposition du Personnel et à d’éventuels contrôles des Services vétérinaires.
Dans chaque zone :
Mise en place dans chaque zone de la cuisine, d’affiches personnalisées (plastifiées, adhésives) regroupant les protocoles, la périodicité, les produits(dosage, température et précautions d’emploi), les responsables de la bonne application ou du contrôle des procédures mises en place.
Par point précis :
Mise en place par point précis concernant: le lavage automatique de la vaisselle, les températures, les livraisons, l’hygiène des mains, les repas témoins... .
Format: A4 ou A5(autocollant)

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